Clube do Pai Rico - Fórum - Índice do Fórum

 www.ClubedoPaiRico.com.brBlog - www.ClubedoPaiRico.com.br   FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   RegistrarRegistrar   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   EntrarEntrar 

Sugestão de artigos que devem ser lidos no site do Clube:

- Como o Zé ganha na Bolsa ?
- Iniciando seus investimentos
- Por que o problema é dos mais ricos ?
- Você está preparado para a velhice ?
- O texto definitivo: Saiba como ganhar MUITO dinheiro na bolsa !
- Fez errado … ? Então pague o preço !!
- O Controle do Fluxo de Caixa e suas barreiras
- Você está no vermelho ? O que tem feito para mudar isto ?
- Formando o seu colchão de segurança



Além disso, indico duas séries especiais:

- Iniciando seus Investimentos: a série
- O que o Zé faz para ganhar dinheiro na Bolsa de Valores ? (Índice)


"Compra Financiada"
Ir à página Anterior  1, 2, 3, 4
 
Novo Tópico   Responder Mensagem    Clube do Pai Rico - Fórum - Índice do Fórum -> Opções
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
moretij
Nível 4

Nível 4<br>




Registrado em: Domingo, 6 de Agosto de 2006
Mensagens: 1178
Localização: Roo - MT

MensagemEnviada: Qui Jan 20, 2011 9:46 am    Assunto: Responder com Citação

vou dar uma informada na ativa, e posto aqui.
_________________
Live the life.. how it will finish tomorrow!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
moretij
Nível 4

Nível 4<br>




Registrado em: Domingo, 6 de Agosto de 2006
Mensagens: 1178
Localização: Roo - MT

MensagemEnviada: Qui Jan 20, 2011 11:01 pm    Assunto: Responder com Citação

papaismurf, nesse caso se eu tivesse lancado coberto nao é mesmo
no caso de eu nao ter papeis, e querer fazer essa trava, primeiro tenho que comprar, entao creio que tenho que disponibilizar de todo o saldo da compra, será que nao?
_________________
Live the life.. how it will finish tomorrow!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
moretij
Nível 4

Nível 4<br>




Registrado em: Domingo, 6 de Agosto de 2006
Mensagens: 1178
Localização: Roo - MT

MensagemEnviada: Seg Jan 24, 2011 11:01 pm    Assunto: Responder com Citação

segundo o pessoal da ativa, tenho que ter disponível o $$ da primeira compra..
_________________
Live the life.. how it will finish tomorrow!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
PapaiSmurf
Nível 4

Nível 4<br>




Registrado em: Quarta-Feira, 31 de Janeiro de 2007
Mensagens: 1073
Localização: São Paulo - SP

MensagemEnviada: Ter Jan 25, 2011 9:23 am    Assunto: Responder com Citação

Moretij, a Ativa, assim como algumas outras corretoras, vão exigir o valor total da primeira compra disponível, pois eles "trabalham" com liquidação em D+0.
Já algumas corretoras, trabalham com a liquidação realmente em D+3, e nesses caso, você normalmente precisa ter a diferença.
Mas vai variar muito de corretora para corretora, algumas vão permitir maiores alavancagens, outras vão exigir mais margem, e assim por diante.
_________________
Site sobre investimentos e educação financeira:
http://www.investfacil.net

Calculadora de rendimentos online:
http://iff.investfacil.net/p/calculadora-de-rendimentos.html

Calculadora de ações e investimentos IFnet Financial: http://www.solucaoonline.net/if/files/IFnetFinancial.zip
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
moretij
Nível 4

Nível 4<br>




Registrado em: Domingo, 6 de Agosto de 2006
Mensagens: 1178
Localização: Roo - MT

MensagemEnviada: Ter Jan 25, 2011 1:08 pm    Assunto: Responder com Citação

e alguem sabe alguma corretora que permite operar desta maneira somente com o "spread" no saldo? pq aí se consegue uma alavancagem maior
_________________
Live the life.. how it will finish tomorrow!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
PapaiSmurf
Nível 4

Nível 4<br>




Registrado em: Quarta-Feira, 31 de Janeiro de 2007
Mensagens: 1073
Localização: São Paulo - SP

MensagemEnviada: Ter Jan 25, 2011 1:25 pm    Assunto: Responder com Citação

moretij escreveu:
e alguem sabe alguma corretora que permite operar desta maneira somente com o "spread" no saldo? pq aí se consegue uma alavancagem maior


Diversas corretoras disponibilizam meios de alavancagem.
A Ativa é uma delas, mas não é o ponto forte da corretora, o processo é um pouco burocrático para habilitar, e os limites não são altos.
A Um Investimentos disponibiliza, não tem burocracia e tem limites muito bons, e para fazer travas com opções ainda tem algumas vantagens ao se usar a mesa de operações, da pra cadastrar o spread desejado em um robô, e o robô se encarrega de colocar a ordem quando o spread atingir o esperado, já usei esse recurso e é muito útil para montar travas, principalmente uma borboleta.
Essas são as 2 corretoras que sou cliente.

Corretoras de bancos, normalmente disponibilizam também um limite operacional, para ser usado pelo cliente, até a liquidação em D+3, então, também seria possível, mas normalmente, os HB's dos bancos são ruins, e operar opções com um HB que não tenha agilidade, é muito mais dificil.

Um bom HB é fundamental, ou então, uma boa mesa de operações, que seja agil para receber e colocar suas ordens.
_________________
Site sobre investimentos e educação financeira:
http://www.investfacil.net

Calculadora de rendimentos online:
http://iff.investfacil.net/p/calculadora-de-rendimentos.html

Calculadora de ações e investimentos IFnet Financial: http://www.solucaoonline.net/if/files/IFnetFinancial.zip
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
moretij
Nível 4

Nível 4<br>




Registrado em: Domingo, 6 de Agosto de 2006
Mensagens: 1178
Localização: Roo - MT

MensagemEnviada: Ter Jan 25, 2011 11:19 pm    Assunto: Responder com Citação

digamos que fiz um financiamento assim
COMPRA DE B20
VENDA DE B22

o papel até o b22 me geraria o lucro estabelecido.. abaixo disso já perco na compra da b20

é possível colocar uma ordem para recomprar a B20 quando chegar ao valor de 22, já que a B22 estaria praticamente zerada mesmo?? isso seria usado como um ¨stop¨..
_________________
Live the life.. how it will finish tomorrow!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
moretij
Nível 4

Nível 4<br>




Registrado em: Domingo, 6 de Agosto de 2006
Mensagens: 1178
Localização: Roo - MT

MensagemEnviada: Sex Jan 28, 2011 3:18 am    Assunto: Responder com Citação

Citação:
A Um Investimentos disponibiliza, não tem burocracia e tem limites muito bons, e para fazer travas com opções ainda tem algumas vantagens ao se usar a mesa de operações, da pra cadastrar o spread desejado em um robô, e o robô se encarrega de colocar a ordem quando o spread atingir o esperado, já usei esse recurso e é muito útil para montar travas, principalmente uma borboleta.


smurf, digamos que montei fiz um "financiamento" com "lucro" de 0,50.
na forma que voce falou, pela mesa, é possível cadastrar uma ordem para desmontar a ordem quando zerar a posicao, mesmo antes do vencimento?
por ex.

COMPRO OPCAOA20 5.50
VENDO OPCAOB22 4.00

e aí na hora em que estiver uma diferenca de digamos.. 0.10 (independente de qual valor) ele reverter as ordens automatico, sem ter que esperar pelo vencimento

funciona desta maneira tb?
_________________
Live the life.. how it will finish tomorrow!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
PapaiSmurf
Nível 4

Nível 4<br>




Registrado em: Quarta-Feira, 31 de Janeiro de 2007
Mensagens: 1073
Localização: São Paulo - SP

MensagemEnviada: Sex Jan 28, 2011 7:49 am    Assunto: Responder com Citação

moretij escreveu:
Citação:
A Um Investimentos disponibiliza, não tem burocracia e tem limites muito bons, e para fazer travas com opções ainda tem algumas vantagens ao se usar a mesa de operações, da pra cadastrar o spread desejado em um robô, e o robô se encarrega de colocar a ordem quando o spread atingir o esperado, já usei esse recurso e é muito útil para montar travas, principalmente uma borboleta.


smurf, digamos que montei fiz um "financiamento" com "lucro" de 0,50.
na forma que voce falou, pela mesa, é possível cadastrar uma ordem para desmontar a ordem quando zerar a posicao, mesmo antes do vencimento?
por ex.

COMPRO OPCAOA20 5.50
VENDO OPCAOB22 4.00

e aí na hora em que estiver uma diferenca de digamos.. 0.10 (independente de qual valor) ele reverter as ordens automatico, sem ter que esperar pelo vencimento

funciona desta maneira tb?


Exatamente, você pede para cadastrarem o spread desejado tanto para compra como para venda, e ao chegar nesse spread, ele coloca a ordem nas duas pontas.
O mesmo vale para montar um Long/Short com ações, você cadastra o ratio desejado de entrada e de saída no robô, e ao bater nesses valores ele executa as ordens.
É uma ajuda muito interessante, principalmente pra operar opções.
_________________
Site sobre investimentos e educação financeira:
http://www.investfacil.net

Calculadora de rendimentos online:
http://iff.investfacil.net/p/calculadora-de-rendimentos.html

Calculadora de ações e investimentos IFnet Financial: http://www.solucaoonline.net/if/files/IFnetFinancial.zip
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    Clube do Pai Rico - Fórum - Índice do Fórum -> Opções Todos os horários são GMT - 2 Hours
Ir à página Anterior  1, 2, 3, 4
Página 4 de 4

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.








Junte-se a nós e cresça financeiramente. Eduque-se Financeiramente !!


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB
Header design *Ícaro Pablo*