Clube do Pai Rico - Fórum - Índice do Fórum

 www.ClubedoPaiRico.com.brBlog - www.ClubedoPaiRico.com.br   FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   RegistrarRegistrar   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   EntrarEntrar 

Sugestão de artigos que devem ser lidos no site do Clube:

- Como o Zé ganha na Bolsa ?
- Iniciando seus investimentos
- Por que o problema é dos mais ricos ?
- Você está preparado para a velhice ?
- O texto definitivo: Saiba como ganhar MUITO dinheiro na bolsa !
- Fez errado … ? Então pague o preço !!
- O Controle do Fluxo de Caixa e suas barreiras
- Você está no vermelho ? O que tem feito para mudar isto ?
- Formando o seu colchão de segurança



Além disso, indico duas séries especiais:

- Iniciando seus Investimentos: a série
- O que o Zé faz para ganhar dinheiro na Bolsa de Valores ? (Índice)


Ativa Trade (www.ativatrade.com.br)
Ir à página 1, 2, 3 ... 41, 42, 43  Próximo
 
Novo Tópico   Responder Mensagem    Clube do Pai Rico - Fórum - Índice do Fórum -> Corretoras
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
mauriciokatayama
Nível 4

Nível 4<br>




Registrado em: Quinta-Feira, 11 de Janeiro de 2007
Mensagens: 5131

MensagemEnviada: Ter Jul 24, 2007 9:26 am    Assunto: Ativa Trade (www.ativatrade.com.br) Responder com Citação

Pessoal, como tem muita gente aqui no clube que opera por esta corretora, resolvi abrir um tópico pra trocarmos experiências e tirarmos dúvidas.

Primeiramente gostaria de informar algumas coisas sobre o novo HomeBroker:

- o homebroker tem um MANUAL em pdf que pode ser baixado para sua máquina. Vá ao menu superior, clique em "Ajuda" e depois "Manual"

- o STOP MÓVEL funciona, mas só se move 1 vez, conforme foi informado pelos atendentes. Por isso, escolha sabiamente o valor de ajuste;
Atualizado 08/11/2007: agora o STOP MÓVEL se move mais de uma vez.

- o ALUGUEL das ações não está funcionando via homebroker. Só é possível ser feito através da mesa de operações ou email.

- Não estou conseguindo acessar os gráficos da Apligraf. Ele abre uma janela com a tela em branco. Alguém aí está conseguindo usar?
_________________
"Cada Real investido é um servo fiel que trabalha dia e noite para você."


Editado pela última vez por mauriciokatayama em Qua Nov 21, 2007 4:51 pm, num total de 2 vezes
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
moretij
Nível 4

Nível 4<br>




Registrado em: Domingo, 6 de Agosto de 2006
Mensagens: 1178
Localização: Roo - MT

MensagemEnviada: Ter Jul 24, 2007 9:37 am    Assunto: Responder com Citação

aqui tambem fica em branco o grafico...
_________________
Live the life.. how it will finish tomorrow!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
Dione



Registrado em: Quinta-Feira, 26 de Abril de 2007
Mensagens: 25

MensagemEnviada: Ter Jul 24, 2007 10:03 am    Assunto: Responder com Citação

Já tentou atualizar o java?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
ochacau
Nível 3

Nível 3<br>




Registrado em: Domingo, 2 de Julho de 2006
Mensagens: 259

MensagemEnviada: Ter Jul 24, 2007 11:47 am    Assunto: Responder com Citação

Acabei de abrir a minha conta na ATIVA.

No meu caso, a opção "IPOs", que deveria ficar naquele menu superior simplesmente não esta aparecendo.

De inicio eu pensei que fosse porque eu ainda não tinha feito nenhum deposito, mas agora de manha o dinheiro entrou na minha conta e a opção ainda não apareceu.

Alguem tem alguma idéia do porque disso?
Tem que fazer algum tipo de autorização ou alguma coisa...?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
moretij
Nível 4

Nível 4<br>




Registrado em: Domingo, 6 de Agosto de 2006
Mensagens: 1178
Localização: Roo - MT

MensagemEnviada: Ter Jul 24, 2007 12:38 pm    Assunto: Responder com Citação

chacau, esta opção esta desabilitada, está habilitada somente a opção no site da ativa..
_________________
Live the life.. how it will finish tomorrow!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
mauriciokatayama
Nível 4

Nível 4<br>




Registrado em: Quinta-Feira, 11 de Janeiro de 2007
Mensagens: 5131

MensagemEnviada: Ter Jul 24, 2007 12:38 pm    Assunto: Responder com Citação

Dione escreveu:
Já tentou atualizar o java?




Opa! Atualizando o Java realmente funcionou, valeu Dione!
_________________
"Cada Real investido é um servo fiel que trabalha dia e noite para você."
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
moretij
Nível 4

Nível 4<br>




Registrado em: Domingo, 6 de Agosto de 2006
Mensagens: 1178
Localização: Roo - MT

MensagemEnviada: Ter Jul 24, 2007 12:39 pm    Assunto: Responder com Citação

opah! vou atualizar o meu tb hehe
_________________
Live the life.. how it will finish tomorrow!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
Rich Fabio
Nível 4

Nível 4<br>



Registrado em: Sábado, 1 de Abril de 2006
Mensagens: 854

MensagemEnviada: Ter Jul 24, 2007 12:54 pm    Assunto: Responder com Citação

ochacau escreveu:
Acabei de abrir a minha conta na ATIVA.

No meu caso, a opção "IPOs", que deveria ficar naquele menu superior simplesmente não esta aparecendo.

De inicio eu pensei que fosse porque eu ainda não tinha feito nenhum deposito, mas agora de manha o dinheiro entrou na minha conta e a opção ainda não apareceu.

Alguem tem alguma idéia do porque disso?
Tem que fazer algum tipo de autorização ou alguma coisa...?



As IPOS estão na pagina pricipal da ativa, é só clicar na qual você quer ,

e escolher a opção "Pedido de Reseva ONLine"

Eles tiraram do novo homebroker porque tava dando erro.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
ochacau
Nível 3

Nível 3<br>




Registrado em: Domingo, 2 de Julho de 2006
Mensagens: 259

MensagemEnviada: Ter Jul 24, 2007 2:23 pm    Assunto: Responder com Citação

Rich Fabio escreveu:

As IPOS estão na pagina pricipal da ativa, é só clicar na qual você quer ,

e escolher a opção "Pedido de Reseva ONLine"

Eles tiraram do novo homebroker porque tava dando erro.


Obrigado mais uma vez Rich!

Ja fiz minha reserva la pelo site... espero ter bons lucros! Very Happy
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Rich Fabio
Nível 4

Nível 4<br>



Registrado em: Sábado, 1 de Abril de 2006
Mensagens: 854

MensagemEnviada: Ter Jul 24, 2007 2:58 pm    Assunto: Responder com Citação

ochacau escreveu:
Rich Fabio escreveu:

As IPOS estão na pagina pricipal da ativa, é só clicar na qual você quer ,

e escolher a opção "Pedido de Reseva ONLine"

Eles tiraram do novo homebroker porque tava dando erro.


Obrigado mais uma vez Rich!

Ja fiz minha reserva la pelo site... espero ter bons lucros! Very Happy


Legal Very Happy reservou qual?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
ochacau
Nível 3

Nível 3<br>




Registrado em: Domingo, 2 de Julho de 2006
Mensagens: 259

MensagemEnviada: Ter Jul 24, 2007 3:30 pm    Assunto: Responder com Citação

Rich Fabio escreveu:


Legal Very Happy reservou qual?


Reservei a Multiplan

Minha primeira IPO. Very Happy

Sei que o pessoal aqui do forum é bastante exigente e logo alguem vai perguntar qual o meu criterio para escolher esta empresa, então ja vou me adiantando.

Como ainda sou novato e não tenho muita esperiencia, dei apenas uma olhada superficial no prospecto preliminar, la não achei nada que considere determinante na minha escolha até porque não conheço outras empresas do setor para fazer um comparativo, então resolvi ir "a campo" e medir a temperatura do mercado visitando foruns e blogs relacionados e saber o que as pessoas achavam das atuais IPOs, se alguem iria reservar alguma e se possivel saber o porque e assim achar as mais cotadas.

Eu estava entre o Banrisul, Estacio e Multiplan, como as outras encerraram o prazo de reserva ontem e só hoje consegui botar os primeiros reais na minha conta, então estou indo de Multiplan

Agora é esperar até sexta-feira e ver como que vai ser na estreia.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Rich Fabio
Nível 4

Nível 4<br>



Registrado em: Sábado, 1 de Abril de 2006
Mensagens: 854

MensagemEnviada: Ter Jul 24, 2007 3:34 pm    Assunto: Responder com Citação

ochacau escreveu:
Rich Fabio escreveu:


Legal Very Happy reservou qual?


Reservei a Multiplan

Minha primeira IPO. Very Happy

Sei que o pessoal aqui do forum é bastante exigente e logo alguem vai perguntar qual o meu criterio para escolher esta empresa, então ja vou me adiantando.

Como ainda sou novato e não tenho muita esperiencia, dei apenas uma olhada superficial no prospecto preliminar, la não achei nada que considere determinante na minha escolha até porque não conheço outras empresas do setor para fazer um comparativo, então resolvi ir "a campo" e medir a temperatura do mercado visitando foruns e blogs relacionados e saber o que as pessoas achavam das atuais IPOs, se alguem iria reservar alguma e se possivel saber o porque e assim achar as mais cotadas.

Eu estava entre o Banrisul, Estacio e Multiplan, como as outras encerraram o prazo de reserva ontem e só hoje consegui botar os primeiros reais na minha conta, então estou indo de Multiplan

Agora é esperar até sexta-feira e ver como que vai ser na estreia.


Eu tb reservei da multiplan, gostei do site deles, parece ser uma empresa forte, vamos torcer Very Happy
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
ochacau
Nível 3

Nível 3<br>




Registrado em: Domingo, 2 de Julho de 2006
Mensagens: 259

MensagemEnviada: Qui Jul 26, 2007 1:23 pm    Assunto: Responder com Citação

Outra duvida.

No caso, se eu cancelar uma ordem antes dela ser executada, ou então se eu fizer uma alteração em uma ordem, sera cobrado mais uma corretagem ou as corretagem só são cobradas quando a ordem for executada?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
mauriciokatayama
Nível 4

Nível 4<br>




Registrado em: Quinta-Feira, 11 de Janeiro de 2007
Mensagens: 5131

MensagemEnviada: Qui Jul 26, 2007 2:11 pm    Assunto: Responder com Citação

ochacau escreveu:
Outra duvida.

No caso, se eu cancelar uma ordem antes dela ser executada, ou então se eu fizer uma alteração em uma ordem, sera cobrado mais uma corretagem ou as corretagem só são cobradas quando a ordem for executada?


Você só pode cancelar uma ordem que ainda não foi executada. Após a execução, já era.

Não são cobradas corretagens para ordens canceladas.
_________________
"Cada Real investido é um servo fiel que trabalha dia e noite para você."
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Corto Maltese
Nível 2

Nível 2<br>




Registrado em: Sábado, 7 de Janeiro de 2006
Mensagens: 143

MensagemEnviada: Qui Jul 26, 2007 5:44 pm    Assunto: Responder com Citação

Tentei colocar ordens stop e abriu um pop-up com um "formulário" pra que eu aceite e coloque minha assinatura eletrônica ao final. Ocorre que a barra de rolagem do formulário simplesmente não rola, o que me impede de clicar em "aceito" ao final, e de colocar minha assinatura eletrônica, porque o campo para isso fica desabilitado e só se habilita ao clicar em "aceito".

Aconteceu isso com mais alguém? Ou deve ser problema do meu computador?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    Clube do Pai Rico - Fórum - Índice do Fórum -> Corretoras Todos os horários são GMT - 2 Hours
Ir à página 1, 2, 3 ... 41, 42, 43  Próximo
Página 1 de 43

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.








Junte-se a nós e cresça financeiramente. Eduque-se Financeiramente !!


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB
Header design *Ícaro Pablo*