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wellington.nogueira Nível 3

Registrado em: Quinta-Feira, 15 de Dezembro de 2005 Mensagens: 320 Localização: Osasco-SP
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Enviada: Qua Mai 10, 2006 4:10 pm Assunto: |
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Larocca,
Vc fez o custo diário, considere o custo unitário e a partir dele, vc consegue saber qual o mínimo de hotdogs por mes necessitará para cobrir todo o custo.
O que vender a mais será lucro
Neste custo, deve ser considerado todos os parâmetros.
Talvez o gás seja mais difícil de definir, bem como o custo unitário do funcionário, se houver, e o teu prolabore (o q vc quer retirar sem ser lucro). Para estes, faz-se estimativa de venda (pode-se basear-se no valor praticado, que em geral é o mesmo para definir esta parte do custo).
As vezes, pode ser mais lucrativo alugar os carrinhos e fornecer os produtos que trabalhar por nós mesmos. Q acham? _________________ ------------------------
www.ebit.com.br
57 45 4C 4C 49 4E 47 54 4F 4E
O único modo de evitar erros é adquirindo experiência;
mas a única maneira de adquirir experiência é cometendo erros. |
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larocca Nível 3


Registrado em: Terça-Feira, 14 de Fevereiro de 2006 Mensagens: 264 Localização: Porto Alegre RS
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Enviada: Qua Mai 10, 2006 4:17 pm Assunto: |
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Boa idéia Welington, vou dar uma olhada nesses valores...
Mas vou fixar um valor para o gás levando em conta o uso de 7 botijões pequenos no mês (1 botijão a cada 3 dias)
Será que 1 botijão pequeno dura só isso? |
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FNogueira Nível 2


Registrado em: Quinta-Feira, 2 de Março de 2006 Mensagens: 141 Localização: Sorocaba - SP
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Enviada: Qua Mai 10, 2006 4:18 pm Assunto: |
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wellington.nogueira escreveu: | As vezes, pode ser mais lucrativo alugar os carrinhos e fornecer os produtos que trabalhar por nós mesmos. Q acham? |
Essa eu gostei!  |
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FNogueira Nível 2


Registrado em: Quinta-Feira, 2 de Março de 2006 Mensagens: 141 Localização: Sorocaba - SP
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Enviada: Qua Mai 10, 2006 4:21 pm Assunto: |
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larocca escreveu: | Será que 1 botijão pequeno dura só isso? | O fogareiro fica ligado o dia inteiro. Tem uma boquinha para ferver a água da salsicha e outra para os outros ingredientes (purê e a salsicha preparada do molho) ficar em banho-maria.
Imagina uma boca de fogão ligada o dia inteiro. |
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rbata Nível 3

Registrado em: Quinta-Feira, 2 de Fevereiro de 2006 Mensagens: 403
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Enviada: Qua Mai 10, 2006 4:23 pm Assunto: |
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wellington.nogueira escreveu: | Larocca,
Vc fez o custo diário, considere o custo unitário e a partir dele, vc consegue saber qual o mínimo de hotdogs por mes necessitará para cobrir todo o custo.
O que vender a mais será lucro
Neste custo, deve ser considerado todos os parâmetros.
Talvez o gás seja mais difícil de definir, bem como o custo unitário do funcionário, se houver, e o teu prolabore (o q vc quer retirar sem ser lucro). Para estes, faz-se estimativa de venda (pode-se basear-se no valor praticado, que em geral é o mesmo para definir esta parte do custo).
As vezes, pode ser mais lucrativo alugar os carrinhos e fornecer os produtos que trabalhar por nós mesmos. Q acham? |
Com certeza seria mais interessante alugar. Você não precisa se preocupar com o funcionário. E ainda pode fazer um plano de aluguel no esquema MMN. Por exemplo, cada pessoa que aluga um carrinho seu paga 1x , se ela indicar alguém, o aluguel dela diminui para 0,9x. Ou então um plano de fidelização, depois do primeiro ano o aluguel cai 5%, assim você poderia garantir bons vendedores por mais tempo. |
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larocca Nível 3


Registrado em: Terça-Feira, 14 de Fevereiro de 2006 Mensagens: 264 Localização: Porto Alegre RS
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Enviada: Qua Mai 10, 2006 4:23 pm Assunto: |
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é... faz sentido!!!
Quanto custa um botijão pequeno? só achei preço dos grandes. |
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wellington.nogueira Nível 3

Registrado em: Quinta-Feira, 15 de Dezembro de 2005 Mensagens: 320 Localização: Osasco-SP
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Enviada: Qua Mai 10, 2006 5:15 pm Assunto: |
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rbata escreveu: | wellington.nogueira escreveu: | Larocca,
Vc fez o custo diário, considere o custo unitário e a partir dele, vc consegue saber qual o mínimo de hotdogs por mes necessitará para cobrir todo o custo.
O que vender a mais será lucro
Neste custo, deve ser considerado todos os parâmetros.
Talvez o gás seja mais difícil de definir, bem como o custo unitário do funcionário, se houver, e o teu prolabore (o q vc quer retirar sem ser lucro). Para estes, faz-se estimativa de venda (pode-se basear-se no valor praticado, que em geral é o mesmo para definir esta parte do custo).
As vezes, pode ser mais lucrativo alugar os carrinhos e fornecer os produtos que trabalhar por nós mesmos. Q acham? |
Com certeza seria mais interessante alugar. Você não precisa se preocupar com o funcionário. E ainda pode fazer um plano de aluguel no esquema MMN. Por exemplo, cada pessoa que aluga um carrinho seu paga 1x , se ela indicar alguém, o aluguel dela diminui para 0,9x. Ou então um plano de fidelização, depois do primeiro ano o aluguel cai 5%, assim você poderia garantir bons vendedores por mais tempo. |
Num dá idéia q eu acabo comprando  _________________ ------------------------
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mas a única maneira de adquirir experiência é cometendo erros. |
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wellington.nogueira Nível 3

Registrado em: Quinta-Feira, 15 de Dezembro de 2005 Mensagens: 320 Localização: Osasco-SP
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Enviada: Qua Mai 10, 2006 5:20 pm Assunto: |
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Aeh FNogueira, vou colocar meus carrinhos em frente da facu onde vc tah montando o negócio e vou tomar teus clientes
(brincadeira  )
Fico pensando quanto tempo dura esse butijão. Será q aguenta umas 8 horas?
Aí seria um botijão por dia...
Mas gostei mesmo dessa idéia de fazer como MMN... seria tipo um yakut, fornecemos o material e o doido vai vender.
O único porém q vejo são os alvarás para uso (os caras q espedem isso são chatos pakas) _________________ ------------------------
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FNogueira Nível 2


Registrado em: Quinta-Feira, 2 de Março de 2006 Mensagens: 141 Localização: Sorocaba - SP
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Enviada: Qua Mai 10, 2006 5:29 pm Assunto: |
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wellington.nogueira escreveu: | Aeh FNogueira, vou colocar meus carrinhos em frente da facu onde vc tah montando o negócio e vou tomar teus clientes |
Aluga um caminhão, põe 12 carrinhos, aluga uma van e põe 12 pessoas, gaste R$150 em gasolina e pedágio que fica viável!  |
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enobrega

Registrado em: Quarta-Feira, 19 de Abril de 2006 Mensagens: 39 Localização: São Paulo
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Enviada: Qui Mai 11, 2006 10:48 am Assunto: |
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E.o.F escreveu: | Abre uma franquia black dog de uma vez, lanches monstruosos... |
Ele comecou com uma barraca tb, na rua ao lado da UNIP Paulista, e hj o cara esta com 4 ou 5 franquias e onde ele tinha uma barraca hj ele tem uma senhora casa gigante, paga um pau pra historia desse cara, comia la desde que ele tinha a barraca, muitas vezes os fiscais apareciam e levavam tudo...
Só uma observação a diretora provavelmente não vai deixar vc entrar com a barraquinha na escola pois na escola normalmente tem uma cantina. _________________ "Intenção sem ação é ILUSÃO. Ouse fazer e o poder lhe será dado" |
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Zé da Silva Proprietário do Site


Registrado em: Quinta-Feira, 17 de Novembro de 2005 Mensagens: 9215 Localização: Florianópolis - SC
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Enviada: Qui Mai 11, 2006 11:52 am Assunto: |
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Um grande detalhe ...
Isso não é uma exclusividade para Cachorro quente ...
Pode-se abrir uma barraca de:
- Sucos naturais,
- Caldo de cana,
- Pipoca,
...
A variedade é muito grande. _________________ www.ClubedoPaiRico.com.br
Educação Financeira
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Pai Rico Pai Pobre, o livro que me motivou a criar o Clube ! |
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Marcelo Huhn

Registrado em: Quinta-Feira, 21 de Setembro de 2006 Mensagens: 25
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Enviada: Qui Set 21, 2006 7:02 pm Assunto: |
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Bem, eu penso que a idéia não é nada ruim. Exceto pelo fato de vc ter citado garrafa 2L ao invés de garrafas de 600ml ou latinha (a melhor opção).
Aqui em Brasília, cachorro-quente bom é assim:
- um pão de boa qualidade (aqueles que não esfarelam);
- salsicha de boa qualidade ou frango desfiado bem temperado feito na chapa;
- milho;
- ervilha (nem todos gostam ou querem no hot dog);
- um pouco de queijo (que derrete qdo coloca-se o molho sobre ele);
- molho;
- vinagrete;
- batata-palha;
- ketchup (todo mundo coloca);
- maionese (todo mundo coloca tb).
Refrigerante que vende mesmo é Coca e Guaraná Antartica. |
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renannunes Nível 2


Registrado em: Terça-Feira, 30 de Mai de 2006 Mensagens: 181 Localização: São Paulo
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Enviada: Qua Jan 10, 2007 4:48 pm Assunto: |
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digo por experiencia propria, fui camelo por 3 anos.
e digo que nada disso a respeito de vigilancia sanitaria, carteira de trabalho, e prefeitura eles se preocupam.
o lance é comprar tudo (carrinho e o resto) arranjar um local de dificil fiscalização e começar a trabalhar.
o lance é ficar de olho na fiscalização, até pq se a barraca não fica parada o "rapa" não pode apreender....se estiver parado apreende.
o lance é arrumar um lugar bom...e nem todo lugar o rapa passa...  _________________ Renan |
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